С юбилеем, «Филантроп»!

Благотворительному фонду «Филантроп» исполнилось 30 лет – возраст расцвета человеческих сил! За это время фонд стал одним из успешных проектов Всероссийского общества инвалидов. Сегодня весь мир знает учрежденную 20 лет назад Международную премию «Филантроп» за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства. Париж, Брюссель, Дюссельдорф, Минск, Москва, Владивосток, Сан-Франциско, Китай, Тайвань – это только малая часть географии прекрасных творческих мероприятий…Дорогие друзья! Вы выполняете очень важную миссию – вместе с ВОИ находите среди людей с инвалидностью и выводите на высокие орбиты новые творческие звезды! Вы делаете мир открытым для людей с ограниченными возможностями здоровья, дарите им веру в собственные силы, помогаете осуществить заветные мечты, раскрыть творческие способности. Вы наполняете сердца теплотой и оптимизмом и уверенностью в правильном выборе своего пути!
Все эти годы газета «Надежда» идет рядом, рассказывая обо всех ваших проектах, которые делают всех нас лучше, а общество – справедливее. Для нас большая честь выступать информационным партнером Международной премии «Филантроп», поддерживающей сильных духом людей. Ее соискатели каждый день своим примером доказывают всем, что люди с инвалидностью могут и умеют жить полной и насыщенной жизнью, ценят каждое ее мгновение, не расходуя их по пустякам. Ваш слоган «БЫТЬ ДОБРУ!» вселяет уверенность в том, что добрые дела всегда найдут поддержку и понимание всего общества!
Поздравляем вас с юбилеем и желаем дальнейших успехов в благородном труде и неиссякаемой энергии для воплощения в жизнь всех ваших добрых замыслов. А мы готовы рассказывать о каждом вашем новом открытии!
Спасибо, что дарите надежду на понимание и поддержку всем, кто в этом нуждается!
Как отметил президент фонда «Филантроп», глава муниципального округа Басманный города Москвы Геннадий Аничкин, «30-летний юбилей мы планировали отметить XI торжественной церемонией вручения «Международной премии «Филантроп» за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства». Но жизнь внесла коррективы…
Мы обязательно поздравим новых лауреатов, но несколько позже!
Спасибо, что вы есть, спасибо всем за память и помощь, надеюсь.
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!»
Фотографии >>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *