Попытки атаки сайта акции «Бессмертный полк»

Члены Иркутской региональной организации ВОИ возмутились попытками злоумышленников атаковать сайт акции «Бессмертный полк», которая в этом году проходила в онлайн-формате из-за связанных с коронавирусом ограничений, и разместили на нем фотографии офицеров и солдат нацисткой Германии.
Такие действия злоумышленников являются оскорблением памяти ветеранов и их потомков.„Бессмертный полк“ — одна из самых чистых и светлых акций, которая за всю новейшую российскую историю происходила. Поэтому каждый человек, который выходил с портретом члена своей семьи, каждый человек, который видел все это, он воспринимает произошедшее как личное оскорбление.
https://ngs55.ru/news/more/69254860/
Константин Шумков: по жизни я близко и плотно общался с ветеранами войны 1941-1945 и о войне знаю из уст наших людей и всегда сопереживал. А тот, кто хочет историю переписать и нас унизить и пропагандировать фашизм нужно ужесточить законодательство и применять самые жёсткие меры к этим отморозкам в какой бы стране они не проживали.
Мне, Ключниковой Раисе Ивановне (https://www.facebook.com/groups/297301607428395/permalink/830046800820537/) и моей семье очень больно. Я помню то горе, которое принёс нацизм в каждую семью. Нет ничего страшнее войны. Бессмертный полк великая акция, которая объединила весь наш народ в благодарной памяти нашим дорогим родным, отстоявшим мир. Очень горько, что есть те, которые могут посягнуть на самое святое для нашего народа.
Елена Рычкова : считают публикацию фото фашистов оскорблением памяти и подвигов советских солдат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *