«Спорт#БезПреград»

Сегодня эпидемиологическая ситуация затронула все сферы нашей жизни и повлияла на перенос XVI Паралимпийских летних игр в Токио (Япония) с 24 августа по 5 сентября 2021 года. Несмотря на сложившуюся ситуацию, российские паралимпийцы продолжают активные тренировки в Домашних условиях, поддерживая спортивную форму , продолжая вести активный образ жизни.
ПАРАЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ реализует проект с символичным названием «Спорт#БезПреград», который позволяет обществу больше узнать о российском паралимпийском спорте, познакомиться с чемпионами и призерами Паралимпийских игр, чемпионатов мира и Европы, а также получить дополнительную мотивацию к занятиям физической культурой и спортом.Условия участия в проекте :
1) Cнять на телефон небольшой ролик тренировки в домашних условиях и направить слова поддержки в важности реализации проекта в видео или текстовом формате.
2) разместить его на личных страницах в социальных сетях с
отметкой страницы @russianparalymp и хэштегов #тренимвместе
#БезПреград #СпортБезПреград;
З) Ролик необходимо отправить в министерство спорта Иркутской области советнику министра спорта Гасперской Елене Викторовне, gasper84@mail.ru. с указанием спортивных регалий, если таковые имеются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *