Иркутяне привезли золото со Всероссийского физкультурно-спортивного фестиваля «Пара-Крым-2015»

joomplu:1787 В г. Евпатория (Республика Крым) завершился физкультурно-спортивный фестиваль. Форум, пять дней превративший жизнь его участников в яркий незабываемый праздник, простился с участниками на целый год.

 

Участники, организаторы и гости фестиваля за это время сдружились, и расставаться совсем не хочется. Однако пришло время подвести итоги.
 11 сентября на стадионе Национального центра паралимпийской подготовки прошло официальное закрытие фестиваля. Слова приветствия гостей, участников, организаторов, яркие выступления —  все это было в программе. Но кульминационный момент конечно, награждение победителей всех номинаций.
 В награждении принял участие заместитель министра социальной защиты Республики Крым Сергей Афанасьев. Руководитель оргкомитета фестиваля, первый заместитель председателя ВОИ, президент РССИ Флюр Нурлыгаянов поблагодарил судейскую коллегию фестиваля во главе с Романом Шкабаром, отметив, что все вместе они очень хорошо, с улыбкой и терпением, провели соревнования. Особо сердечно он также поблагодарил команду волонтеров Таврического федерального университета во главе с преподавателем Светланой Николаевной Козловой. И конечно, и участники, и организаторы благодарят руководителей и всех сотрудников Национального центра паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов за помощь в проведении фестиваля.
   Первое место в общекомандном зачете заняла команда Иркутской области, второе — спортсмены из Красноярского края, третье досталось сборной Пермского края.
   Каждый высказал свое собственное мнение о фестивале, однако в одном все сошлись: с каждым годом мероприятие все совершенствуется и крепчает, и это действительно так. Было трудно, интересно, азартно. Но для всех участников фестиваля спорт не просто увлечение. Это образ жизни, поэтому все их победы закономерны и заслуженны.
   Сейчас пришла пора сказать слова прощания Всероссийскому фестивалю ПАРА-КРЫМ-2015. Возможно, его организаторы и вздохнули с облегчением, но все участники сожалеют, что все прошло так быстро. Однако спортивная жизнь не кончается, впереди новые старты, а на следующий год нас ждет новый фестиваль, где будет еще больше участников и зрителей, еще больше номинаций, больше позитивных эмоций и хорошего настроения. Да здравствует фестиваль ПАРА-КРЫМ-2015 — самое яркое событие осени!

По материалам сайта Всероссийского общества инвалидов
http://voi.ru/news/novosti_voi/dnevnik_vserossijskogo_fizkulturno-sportivnogo_festivalya_para-krym-2015__den__pyatyj__festival_zaverhen_sportivnaya_zizn_prodolzaetsya_.html

joomplu:1783 joomplu:1784 joomplu:1785 joomplu:1786 joomplu:1790 joomplu:1792

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *